Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
посетителя сайта http://www.psycholog.volsklicei.ru

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие сайту http://www.psycholog.volsklicei.ru, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет—сервисов на сайте http://www.psycholog.volsklicei.ru в соответствии со следующим перечнем:

персональные данные – адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
источник захода на сайт http://www.psycholog.volsklicei.ru и информация поискового или рекламного запроса;
данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей;
параметры сессии;
данные о времени посещения;
идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
для целей идентификации посетителей Сайта http://www.psycholog.volsklicei.ru.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт http://www.psycholog.volsklicei.ru и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности http://www.psycholog.volsklicei.ru.

 

Этот сайт использует «cookies». Условия использования «cookies» см. в Правилах пользования сайтом.

Также сайт использует Интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения статистической информации.

Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике в отношении обработки персональных данных.

В случае Вашего отказа от продолжения работы с сайтом нажмите «Не согласен(на)».

Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите «Согласен(на)».